o Sol adentra
os sonhos 
de um girassol
que beija o vento 
embeleza o tempo
e deita raízes 
terra adentro




Alkas, muito obrigada pela sua "HOMENAGEM POÉTICA A UM GIRASSOL"!!!

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 31/01/2013
Reeditado em 08/02/2013
Código do texto: T4115521
Classificação de conteúdo: seguro