Essa Sou Eu

Eu admito, sou muito irônica, cínica e grossa as vezes

Um pouco meiga de vez em quando

Gosto do meu lado apaixonada

Mas quase nunca aparece

Pelo menos não demonstro

E meu lado safado chega a me assustar

Extremamente protetora e ciumenta

Tenho um gênio difícil

Um temperamento forte

Não sou barraqueira

Sou calma até demais

Dura como uma pedra

E frágil como vidro

Um poço de orgulho

E sabe o que mais me assusta?

Ainda tem gente que gosta

E como gosta!

Essa sou eu!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 31/01/2013
Código do texto: T4115545
Classificação de conteúdo: seguro