catando-letras.jpg
 


 


Valorizando


Quis carregar tudo de uma vez

peças caíram no caminho...
Não percebi
não senti
Meus braços leves
falaram a falta
Quis retornar...
Não deu.
A bússola também
ficou num lugar desconhecido.
Andar sem rumo atrás do que ficou
é tempo perdido.
Outras conquistas
virão e abraçarei com cuidado
As preciosidades
serão carregadas não mais
nos braços.
Atravessa-me o peito
um alforje resistente

com espaço suficiente
também
para pequenas
e alegres
quinquilharias.



 
 

 
MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 31/01/2013
Código do texto: T4115568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.