O PASSEIO DE BONDE


Inicia o passeio e lá vai o bonde deslizando pelos trilhos.

Entre as décadas de 30 e 40 era um meio de transporte muito comum.

Hoje é uma das maiores atrações turística do centro histórico de Santos.

Turistas vão chegando e logo o bondinho fica lotado.

O guia vai relatando os pontos históricos da cidade antiga.

Na época o centro era um bairro famoso e muito valorizado.

Atualmente estão com projetos de revitalização do centro e preservação da arquitetura.

O percurso é de resgate da história da cidade e suas peculiaridades.

Por ruas estreitas avista-se antigos bares, cafés, igrejas, morros, etc...

O pensamento transporta-se para uma época mais tranquila, da Santos antiga.

Passeio muito agradável, momento de lazer, cultura e conhecimento.

Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 31/01/2013
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T4115887
Classificação de conteúdo: seguro