Forças Ocultas

Caçador na mata espreita...

O felino pressente o perigo

e retesa os músculos

para o bote certeiro.

Caçador mira no alvo

olhar cravado na mira...

uma formiga o ferroa

Caçador desastrado, atira.

Ecoam gritos na noite...

novamente tudo se aquieta.

Folhas absorvem o vermelho