Inspirado no texto :" Ambíguas aparências" de Aureny N.
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4116211

Acorda mulher
 
ouça a voz do tempo
que emudece à tua passagem
eternizando tua imagem
nestes versos que invento
enquanto o vento sopra
em teu ouvido...palavras de amor!
 
Deixa que te leve para o salão
no rodopio desta dança
ouça a voz do coração
que o amor te alcança
e te faz bela e singela
tal qual cinderela!
 
Com o som da tua voz
o meu corpo estremecido
o clarão da lua sobre nós
e com um último gemido
acordo descalça e nua
sobre teu peito querido...
 
Não foi sonho!
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 31/01/2013
Reeditado em 01/02/2013
Código do texto: T4116384
Classificação de conteúdo: seguro