Blá, blá, blá

Blá,blá,blá!...

(Prosa Poética)

Da poesia nasce a prosa,

Da prosa à informal aproximação.

Aproximar é estabelecer uma relação,

Da relação nasce uma paixão,

Da paixão à desejos...

BNandú 01/02/2013

BNandú
Enviado por BNandú em 01/02/2013
Código do texto: T4117173
Classificação de conteúdo: seguro