Lágrimas em evolução por um sonho...

Chorar fazia parte de mim. Eu já havia derramado todas as lágrimas que era capaz de produzir... Então olhei para meu 'eu' e vi que chegara a hora de melodiar novas canções. Encontrei forças para chorar novos choros... Passava agora a derramar as lágrimas das mais felizes emoções...

E se não fosse meu sonho eu não estaria aqui. Não estaria a correr. Não estaria a amar. Não estaria a viver... Mas quem não chora não cresce, quem não sonha não vive... Se não fosse o sonho, talvez eu nem sobrevivesse!