DESABAFO

“Cansei de tudo... Cansei de ser comparada com os outros, cansei de ter que suprir as expectativas que existiam sobre mim... Cansei de tentar agradar! As pessoas às vezes esquecem de que eu tenho minha própria identidade, que eu não vivo a sombras de outras pessoas, que às vezes eu tenho minha própria forma de pensar... De ver o mundo! E que não tenho que agradar a ninguém fazendo ou sendo uma coisa que eu não gosto! Elas devem começar me aceitar por ser quem eu sou... E não por ser amiga de fulano, sobrinha de sicrano... mas não culpo á essas pessoas a quem me ligam, gosto muito delas, mas eu sou uma pessoa TOTALMENTE DIFERENTE! E por não aceitarem que eu seja diferente delas é que eu digo agora que não aguento mais isso! Me aceitem por ser quem eu sou... uma garota que na maioria das vezes sofre calada por não ter como demonstrar seus sentimentos, as vezes por não conseguir falar... uma garota que só pede que a aceitem como ela realmente é!”

Karina Benevides
Enviado por Karina Benevides em 01/02/2013
Código do texto: T4117716
Classificação de conteúdo: seguro