AMAMOS ASSIM

Nao devemos compreender

Temos que realmente viver

Em pensamentos.

Só temos emos que ter sentido

Este é o nosso amor

Que nos deixa a pensar

Isto pouco normal

Toques.

Percepções, ha vida.

E muito real

Parecendo ser.

De pouca vivencia

Analise um grande amor.

Tudo parece bom.

Fazemos que ninguem note,

Pessoas nao notam

Sentimentos anormais...

Fazemos tudo e um pouco mais

Abraços, amassos, presenciam.

Sentem felizes.

Alguns abrem sorriso.

ESTAMOS FELIZES

E AMAMOS ASSIM.

elio.oliveira@altinet.com.br

elio386565@hotmail.com