Eu Aprendi

Aprendi que com o tempo as feridas se curam

Que a mágoa passa

Que decepção não mata

Que os verdadeiros amigos permanecem

E que os falsos graças a Deus vão embora

Que dor fortalece

Aprendi que sonhar não é fantasiar

Que segredos não se contam

Que a beleza não está só no que vemos

E sim no que sentimos

Que o valor está na conquista

Que amar faz parte da vida

Compreendi que as palavras tem força

E o sentimento mais ainda

Que o olhar não mente

Ser sábio é aprender com os próprios erros

Aprendi que tudo depende da gente

Da grandeza de Deus

Que o melhor é ser nós mesmos

Que o segredo da vida é viver

E amar!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 02/02/2013
Código do texto: T4118788
Classificação de conteúdo: seguro