MOTIVO DE CRÍTICAS ...


Algumas vezes, especialmente diante de críticas pela crítica (quando existe apenas intenção de demonstrar ser do contra), me incomoda essa capacidade de ver detalhes que podem comprometer a intenção (ou as más intenções) de quem não se preocupa com o essencial...


Por isso, a opinião aqui expressa (ontem no facebook), numa quadrinha (sem rimas), segundo a qual:

Saio à rua e um cheiro ruim polui as narinas...
Ligo a tevê pra assistir o telejornal
E a poluição tem a ver com a podridão do senado...
Que é mais um pacote de lixo que deixa de ser recolhido...


Por trás da crítica, está a triste, pobre e podre realidade de que, a forma de ser de membros de seguimentos (que se dizem representantes do povo), precisa melhorar em muito, afinal, está dando a entender (de forma irrefutável), que o único objetivo de quem concorre a cargos naquele segmento seria o salário, ter poder, e todas as outras benesses de quem ocupa o cargo (episódios divulgados pela mídia não me deixam mentir)...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 02/02/2013
Código do texto: T4118852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.