O Teto

O teto do meu quarto parece estrelado,

E meus sonhos todos derramados.

O teto do meu quarto parece distante e estranho,

Estranho daqueles amores passados.

O teto do meu quarto é a fronteira do meu passado,

Com meu futuro fracassado.

Mas o teto do meu quarto ainda guarda minhas lágrimas maculadas.

Com um gosto esquisito de desvairo,paixão,luxuria e decepção, eu beijo-te amargamente, e tento suspirar meus fantasmas.

O teto do meu quarto fica distante,a cada suspiro, assim como a imagem que eu tinha de frente o espelho.

Tudo isso parece estar desaparecendo, e acho que tive uma paixão equivocada de seus olhos...

O teto do meu quarto caiu ... Assim como minhas lágrimas na noite passada...

E você sorriu...

By - Scar Unseen

Sir Matthew
Enviado por Sir Matthew em 03/02/2013
Reeditado em 03/02/2013
Código do texto: T4120555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.