Vesti-me de sonhos
desvendei teus segredos
entre os teus lençóis 
beijei teu corpo enquanto dormias...
 
E em teus devaneios
afagaste meus seios
me fizeste mulher
renascida em ti
realizaste meus desejos
saciando mi'a sede de beijos
 
Mergulhaste em mim
aumentando minha voracidade
saciando minhas vontades
regando minhas entranhas
com teu prazer...


Journey - when I think of you -


http://youtu.be/qglC4ho-Skk


Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 03/02/2013
Código do texto: T4120665
Classificação de conteúdo: seguro