Deus Não Escreve Livros

Deus não escreve livros,

Escreve homens,

Espíritos criadores,

Natureza, Vida, Sóis, Inteligências,

Deus escreve o Universo,

Verso único e incomparável,

E vive nele.

Os homens,

Pequenos deuses,

Estes sim escrevem livros

E desenham sua pequena obra

Inspirada na Grande Obra Universal.

Nagib Anderáos Neto

www.nagibanderaos.com.br

Nagib Anderáos Neto
Enviado por Nagib Anderáos Neto em 08/08/2005
Código do texto: T41212