Minha cabana meu castelo de sonhos.
Quanta beleza e encanto.
Sentimentos de amor são belezas.
Belezas encantadoras.
Que vivo aqui neste castelo de sonho.
Isto meu amor chama nosso barraco.
Há! como ele é modesto.
Rodeada de flôres e gramados.
Aqui esta meu sonhos bem sonhados.
Meu bem querer comigo tem sonhado.
Ele diz que todos serãao realizados.
Somos dois eternos apixonados.
Já vivemos em nosso castelo de sonho.
È minha cabana que meu amor fez.
Todas minhas vontades.
Transformando-o em umcatelo de sonhos.
E muitos sonhos de amor.
 
 
 
Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 03/02/2013
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T4121780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.