*4279*QUE*DEUS*NOS*ABENÇOE*

*QUE*DEUS*NOS*ABENÇOE*

QUE ELE NOS PERDOE

PELOS ERROS DO DIA A DIA

QUE NOS LEVAM DA TRISTEZA A ALEGRIA

POR FALARMOS

POR JULGARMOS

POR COBIÇARMOS

POR VERDADEIRAMENTE NÃO AMARMOS

QUE ELE NOS ABENCOE PELO POUCO QUE FIZEMOS

MESMO QUE SEJA SEM QUERER

MELHOR POIS DESSA FORMA VAI COLHER SEM SABER

QUE NOS ABENCOE POR TENTAR

AJUDAR

MESMO SEM SABER SE VAI OU NÃO ATRAPALHAR.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.

GOIÂNIA,03,02,2013

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 03/02/2013
Código do texto: T4121787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.