ROMANTISMO DE UMA DANÇA AO FIM DA TARDE

E você vai pensar que eu não sei viver tudo isso... que sempre procuro fugir de compromissos sérios... talvez sim... Mas como sonhos sempre podem se tornarem reais, já sonhei muito com romantismo de uma dança ao fim da tarde ... eu e você, mais ninguém. O riso fácil, a desenvoltura de dois apaixonados diante do amor completo, maduro, feliz!

(milena medeiros - 04/02/2013 - online no Google +)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 04/02/2013
Código do texto: T4122044
Classificação de conteúdo: seguro