Quarto 560

"Na tv o controle fez a salada.Através da tela os seres falavam enquanto eu não ouvia.

A garrafa de água sobre a mesa,deixando o copo em suspense e eu sem coragem de descartá-la.

O carpet sem as marcas dos meus pés

Beliche,bed,bed.

Elevador sobe,depois desce.

Olhos ocultos pelas câmaras nos corredores.

Vazio,injúria daquele que detém o verbo.

Verbo querer:eu quero,ele não quer"

Elisa MuTTante
Enviado por Elisa MuTTante em 14/03/2007
Código do texto: T412211
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.