Lado animal

Sou cachorro vira lata e nada de pedigree, muitas vezes sou astuto e sorrateiro como um felino, um gato de telhado fazendo barulho, perturbando o sono alheio. Tem dias que sou um corcel selvagem correndo na praia, sentido o salpicar da água do mar. Vez por outra canto como rouxinóis na sacada da janela, ou então vôo alto como um gavião predador. Quase sempre me sinto peixe, colorindo os rios e vazantes, em muitas vezes a fúria dos tubarões em alto mar. Um vez fui caranguejo no mangue, subi nas árvores como o bicho preguiça. Sou adaptável a qualquer situação que me apresente o mundo dos humanos.

Charles Silva

CharlesSilva
Enviado por CharlesSilva em 04/02/2013
Código do texto: T4122470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.