Me lembro, como se fosse ontem

Me lembro, como se fosse ontem...

O convite pra sair que me deixou ansioso uma segunda-feira inteira,

há 30 dias atrás.

Me lembro, como se fosse ontem...

A dolorosa despedida em Pimenta Bueno,

há 15 dias atrás.

Me lembro, como se fosse ontem...

O carinho, o toque...

O sabor, o cheiro...

As lágrimas que caíam só em lembrar que o dia do "Até logo" se aproximava.

A paciência, as lições daquela segunda...

Os tipos de beijos... rsrsrss

Ah, se me lembro...

Do medo, da incerteza...

Das cócegas e, principalmente, do carinho.

Do presente, do Afonso, da Christina Perry...

Do que só você me fazia sentir

E do nosso último domingo,

E da nossa última segunda.

Me lembro, como se fosse ontem...

E lembrarei por todos os próximos dias.

Que venham novos 30 dias,

Até completar 5 meses,

E enfim, reviver tudo novamente.

Afonso Herrera
Enviado por Afonso Herrera em 04/02/2013
Código do texto: T4122579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.