"[CAMINHO DE LUZ]".

É pra você ver,
a gente caiu,
se machucou,levantou
sem prumo,nem rumo,
 e essa estrada nos seguiu
para caminhos
diferentes,descontentes
cada um com seu carvalho,
sem atalho,
nossa cruz levando
suando se dando
até onde Deus quis.
E chegamos na estação da vida
já de saída
para ser feliz
nesse belo despertar,
do renascer de duas vidas,
sofridas passadas feridas ,
já cicatrizadas,
para continuarmos em amor,
e felicidade,até o fim dos nossos dias!!!
jamil luz
Enviado por jamil luz em 04/02/2013
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T4123391
Classificação de conteúdo: seguro