"Ressuspiro"

Assim do nada tudo escureceu,

Eu já não conseguia enxergar mais nada,

quando escutei uma voz.

E não era uma simples voz,

era a sua voz.

Dizia: Não se deixe levar.

Eu parti, mas não deixei de te amar.

Nesse novo mundo que estou,

Tenho tempo suficiente

para lhe observar 24 horas.

Consigo ver um futuro feliz,

em te enxergar,

mas, terás que ajudar.

Não se deixe entregar,

Lute! Abra os olhos!

Vamos, tente! Respire!

Não desista, por favor.

Por mim...

Lembre-se que morri te amando,

Faça tudo como se eu estivesse ai, com você,

Pois mesmo que não possa me ver, eu sempre estarei contigo.

Então comecei a reagir, pois meus motivos de viver havia ido embora,

Mas esse sussurrar me fez acordar em um respiro profundo.

Tudo ficou visível novamente.

RESSUSPIREI.

"Suellen Silvia"

Oliver Silva
Enviado por Oliver Silva em 04/02/2013
Reeditado em 06/09/2013
Código do texto: T4123520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.