Sua espontaneidade me faz apaixonado

Quando voce sente vontade de mudar de vida.

De conhecer um novo Deus.

De escrever um poema depois de muito tempo

e de declarar seu amor, futuro amor, as 05h42 da madrugada

Voce revê tudo o que se passou

Todas as lagrimas

todas as mentiras

todas as despedidas desesperadas.

Ai voce percebe que falou: Voce precisa ir embora!

Não por querer se ver livre

ou por não estar bom tudo o que está acontecendo

Mas por uma causa maior.

Um homem de verdade aprende a dispençar a mulher que gosta quando precisa.

Voce não se sente mais vazio.

Não se sente mais inútil.

Não procura desesperadamente por conforto onde provavelmente não poderia ter.

Simplesmente quebra-se algumas regras.

Convida-a pra sua casa.

Faz um almoço que ela diz ser maravilhoso.

Declara de todo o seu coração tudo que sente por ela

e enfim voce tem a sua primeira tarde e noite de amor com aquela que voce

deseja, de todo o seu coração, que seja a mulher que vai te acordar de manhã

com um café quente de calcinha e vestindo sua camiseta.

HOje voce está assim

Apaixonado.

Excitado 24 horas por dia pensando naquele olhos

e em todos aqueles cabelos jogados no chão do seu quarto.

Voce simplesmente sente vontade de declarar,

escancarar

despir

provar

mergulhar

beber

tudo aquilo que sente e que sabe que a mulher dos seu sonho presente pode te oferecer.

Di Rodrigues
Enviado por Di Rodrigues em 05/02/2013
Código do texto: T4123914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.