SONHOS E VAZIOS

Não... não estou bem assim. sinto-me tão triste e vazia embora minha alma esteja repleta de desejos e sonhos. Muitos pesadelos me afloram nos sonhos e tenho até medo de sonhar, mas bem sei que não vivo sem um deles sequer... (negra noite-05/02/2013)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 05/02/2013
Código do texto: T4124137
Classificação de conteúdo: seguro