É BEM ISSO!!!

Nunca parei para pensar
se eu estava mocha
no papel de trouxa.
sempre à me entregar
aos sentimentos.
em todos os momentos
sempre de boa.
Mais,se a outra pessoa
que não tem capacidade,
ou maturidade,
e discernimento
para entendimento
e sempre ter
paciência.
e competência...
Pelo menos eu fico
em paz,e calma
não pago mico
com a minha alma
onde quer que for
e isso tem muito valor...
Além do mais,
se alguém mal te faz
e não consegue compreender
seu sentimento
que naquele momento
seria seu dever
realmente não merece
e desaparece,
da vida d'uma pessoa
que tão bem ...se doa.

Jú linhares e Jamil Luz...
Enviado por jamil luz em 05/02/2013
Código do texto: T4124714
Classificação de conteúdo: seguro