Eu quero amar, amar ... amar!
gritar palavras desconexas no teu ouvido...
amar apenas por amar
amar além do que possas imaginar
e além de tudo que tenhas sentido...
 
Quero te abraçar intensamente
e pela primeira vez 
perder a vergonha e a sensatez...
 
Despir teu corpo inteiro...
te amar na mesa da cozinha
no chão da sala
no chuveiro!
Amar assim
como se fosse um amor derradeiro...

Nos teus braços
dormir e sonhar
e com teus doces beijos
acordar!




 Marisa Monte - Memórias, Crônicas e Declarações de Amor

http://youtu.be/4b6L4tRMgZg

 
 
 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 05/02/2013
Reeditado em 07/02/2013
Código do texto: T4124990
Classificação de conteúdo: seguro