Arte

A criação artística exige entrega, paixão,

magia, alma e coração!

Seja qual for o estilo ou forma de expressão.

O músico precisa de todo um ritual

precisa está misticamente unido ao

instrumento e o instrumento a ele

pra que retire sons da'lma.

O artista que trabalha com a argila

necessita tocá-la com mãos suaves

precisa estar amalgamada a ela

com a mente,coração e alma

para conseguir a forma desejada.

O cozinheiro precisa ter os sentidos

apurados pra combinar e extrair o máximo

sabor e arranjo dos alimentos.

O poeta precisa lapidar a palavra bruta

com inteligência e sensibilidade para

transformar o comum em mágico.

O artista plástico, ao meu olhar, é pintor, cozinheiro,poeta,arquiteto,músico...enfim, ele reúne a essência cultural da história do homem e transmuta

em arte. Ele capta tudo que é essencial e consegue

sublimar em uma tela!