COISAS BELAS

Olhos bonitos são os puros

Boca bonita é a que beija

Mãos bonitas são as que trabalham

Braços bonitos são que abraçam

Corpo bonito é o que se dá em benefício do outro

Pernas bonitas são as que andam para fazer o bem

Alma bonita é a que ama

Espírito bonito é o que adora