CRISE INTELECTUAL LEVARIA AO MARASMO ??? ...


Conforme o Aurélio, MARASMO significa: 1. Fraqueza extrema, extenuação. 2. Desânimo. 3. Inércia, inatividade.

É assim que se vê a triste, pobre e podre realidade em nosso país. Quando se trata de algo que se faz por conta própria, como sair de casa para passar um dia numa casa no campo, tudo bem. MAS, quando depende do que governantes ou políticos de plantão dizem ou fazem, parece piada de mal gosto (realmente é melhor quando essa turma se recolhe ao reduto da insignificância deles)...

Já pensou na situação de quem bate continência pra eles (?!)... Além de conviver com eles, ainda tem que votar neles e sair por aí dizendo que são bons...


Quando em meu achômetro, penso que CRISE INTELECTUAL LEVARIA AO MARASMO... É porque a coisa está feia e não duvido que em nosso país se passe a falsificar as falsificações falsificadas...


Considere que, a discussão do momento está sendo se o dono da boate sabia ou não que a banda usava pirotecnia nos shows, se o novo presidente da câmara vai cumprir determinações do STF (em relação aos mensaleiros...


Perguntinhas:

COMO SE ENXUGA GELO???

O QUE FOI QUE O PAPEL HIGIÊNICO FALOU PRO ALMOÇO???

E POR AÍ VAI...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 06/02/2013
Código do texto: T4127124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.