"Mascara negra"

Olha o carnaval ai gente!!!...... Chora cavaco!!!!!!

Vou estar mentindo se dizer que não gosto de

carnaval, porem depende de que tipo de carnaval,

Nasci em um sabádo de carnaval, não posso negar que mais jovem

ja corri atrás de trio elétrico, ja curti bastante as famosas micaretas

Curti muito "Carnatal", " O Galo da Madrugada', bons tempos eram

aqueles ,,,, Saudades....

Mais realmente o carnaval que mais me empolga, que mais me

me anima é o carnaval de salão de marchinhas!!!!

"OH Quantos risos.... Quanta alegrias..." Mais de mil palhaços

salão.......

Nao gosto do carnaval baixaria...Só de bu.....as na avenida,

( Que me perdoem os homens rsrsr)

Acho bonito lindas mulheres desfilarem sua beleza, aquelas fantasias de brilho de plumas sem igual, mais sou antiga mesmo!!

prefiro o carnaval de marchinhas!!!!

Acho lindo um baile de máscara, mulheres lindamente

vestidas de luvas de seda e mascaras fascinantes...

Escondendo seu brilho enebriante......

Em meio a pierros e colombinas uma grande festa de

confete e serpentina...Quando a mascara retirei meu "Amor eu encontrei..."

Na magia da folia esquecemos da vida ..... sem pensar em

quarta feira de cinza.... naquela gostosa folia , lindas histórias de amor foram vividas...

Quanto riso.... Quanto alegria....

por Cle em 07/02/2013

cle
Enviado por cle em 07/02/2013
Código do texto: T4128434
Classificação de conteúdo: seguro