E vou...

E O DIA SE FAZ NOITE.

E A NOITE SE FAZ DIA.

MORRO AOS POUCOS, RESSENTIDA POR TAMANHA SOLIDÃO.

SE FALO NÃO SOU OUVIDA, SE CHORO NÃO ME CONSOLAM.

JÁ NÃO OUÇO A VOZ DAS PESSOAS.

SINTO-ME RODEADA POR FANTASMAS.

A FALTA DE EMPATIA COM A MINHA PESSOA É NOTÓRIA E EXTREMAMENTE DOLOROSA.

RECEBO MIGALHAS DE CARINHO, NÃO SOU AMADA.

E O DIA SE FAZ NOITE.

E A NOITE SE FAZ DIA.

E AQUELA MULHER ANTES FORTE, GUERREIRA, TORNA-SE FRÁGIL.

ADOECE DA PIOR DOENÇA: A DA ALMA.

SONHOS TRANSFORMAM-SE EM PESADELOS.

ESTOU SÓ E O TEMPO TODO ACOMPANHADA.

EXISTE PIOR SOLIDÃO?

REAJO.

CHORO.

NÃO SOU OUVIDA NOVAMENTE.

TAMPOUCO COMPREENDIDA.

INVÉS DE COLO RECEBO INTOLERÂNCIA, CARA FEIA E RANCOR.

CHORO.

CHORO MUITO.

NESSE CHORO COLOCO MINHA DOR, DECEPÇÃO E TODOS OS PESADELOS.

REAJO.

QUERO COLO E TEREI COLO.

QUERO AMOR E TEREI AMOR.

TOMO UM BANHO.

ENXUGO UMA ÚLTIMA LÁGRIMA QUE CAI SORRATEIRA.

E VOU.