Meu riso

Fiz de você o motivo do meu riso

De forma suave e até mesmo indiviso

Não seria amor se não fosse esse misto ,também de alegria e tristeza

Porque o amor as vezes é desespero e as vezes é estardalhaço

Um contentar em só se ver e um sofrer ao não poder

Do meu riso te cativas do teu riso me enebrio

E nesse contraste de sorrisos e gemidos

E de tanta utopia, penso que tudo é fantasia

Tu és mistério eu sou poesia

Podemos nós nos vermos algum dia?

Esse amor nos alcançará e terá harmonia?

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 07/02/2013
Reeditado em 07/02/2013
Código do texto: T4128653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.