Chuvas de Janeiro.

Chuvas de Janeiro.

Março em Fevereiro

Chuvas de Janeiro que atravessam o Verão

Basta entardecer as nuvens vem me avisar

Eu preciso me preparar

Fechar as cortinas tapar os ouvidos

Trovoadas e relâmpagos virão me assustar

Tento vencer o medo quero os pingos nas minhas mãos

Mas a luz azulada me deixam sem ação

Saudade de quando eu era criança e isto não me incomoda

Era só muita farra e muita gargalhada.

Este texto foi escrito em Março de um ano qualquer.

Todavia meu desejo é que as chuvas não causem destruição e nem levem o sonho

de milhares de pessoas de viverem com dignidade.

Certamente que o Poder PÚBLICO e a Sociedade precisam serem aliadas para preservarem a Natureza.

Por favor, gente!

Não joguem nem um papelzinho de bala no chão!

Senhores governantes:

Não permitam que moradias sejam construídas em locais inadequados.

Quem sabe ainda exista tempo para se viver um Verão em PAZ!!

Maria Luzia Santos
Enviado por Maria Luzia Santos em 07/02/2013
Código do texto: T4128764
Classificação de conteúdo: seguro