Renascer

Não via mais o espetáculo da vida

As flores não mais existiam, viu quando murcharam

E o sol no poente perdeu seu brilho

Quedou-se vislumbrando o abismo da solidão

Um pranto e uma dor

Estava presa e acorrentada, já não via saída

De repente viu a única maneira de escapar da dor

Sobre as rochas o barulho do mar

Podia senti-lo a lançar ondas tempestuosas, querendo traga-la

E hipnotizada quis lançar-se num ato de desespero

Correu ao encontro do abismo

E ao chegar ao pico das rochas, lançou-se...

Porém, mãos fortes a segurara, voltou-se e ali o encontrou

Ele a abraçou, enxugou suas lágrimas e lhe disse:

Vai ficar tudo bem

Naquele instante , sentindo o calor daquele abraço que a envolvia

Pôde sentir O SEU ANJO

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 08/02/2013
Reeditado em 08/02/2013
Código do texto: T4129678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.