E A CURTURA CUMA VAI – 2 ...
 
 
No texto anterior: E A CURTURA CUMA VAI???..., apresentei alguns exemplos, que levam a pensar:

PRIMEIRO: Dizem que em nosso país existe uma lei que nos dá liberdade de expressão... Enquanto ninguém (em nome da lei) colar um adesivo em meus lábios (nem nas mãos) estare4i dizendo que estamos numa triste, pobre e podre sociedade, onde manda quem pode (entre aspas) e obedece quem tem juízo...

SEGUNDO: Falam numa tal de evolução, mas devo está meio cego que nem o outro, pois estamos crescendo que nem buraco (ou rabo de cavalo) – pra baixo...

TERCEIRO: Aqui em nosso país, dá vontade de rir, se gasta muito com carnaval e com pagamento de para lamentar e muito pouco com saúde e educação... Em épocas como essa (parece brincadeira), mas o governo investe em programas estimulando o sexo sem compromisso (se transar use camisinha), o alcoolismo (se beber não dirija), ensinando o pessoal a mijar nos banheiros (tá com vontade de fazer xixi), etc...

Ô KI CURTURA SÔ...


E, vale a pena, comentar algumas coisas:

PRIMEIRA: Essa questão de evolução dependerá de uma boa dose de fé, afinal, os atuais testes de DNA comprovam que seria impossível uma espécie dar origem a outra e, como fica a base do evolucionismo que diz que o ser humano e o macaco tiveram origem comum (de um mesmo ser)???

SEGUNDA: Como desejar feliz carnaval se acho que a folia seria algo ruim pra todos (menos pra quem fatura dinheiro e vive por causa de lucros financeiros)... Na próxima semana a gente poderá conferir os prejuízos...

TERCEIRA: Como achar que a cultura seria de todos se o pobre fica impossibilitado de publicar livros, gravar discos, etc...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 08/02/2013
Código do texto: T4129823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.