SE VOCÊ AMA MULTIPLIQUE SEU AMOR

Amor é uma semente que se bem alimentado frutifica,

floresce, cresce.

A paixão é uma faísca que se acende ligeira dura enquanto há oxigênio

e não se perpetua

é fugaz.

Uma pessoa pode doar o seu amor,

se é verdadeiro,

à outro que ainda não conhece esse seu amor.

Se esse compartilhamento for diário,

franco,

meigo,

aquece o outro e este, aquecido, começa a notar o calor.

Costuma-se a ele e de repente vem a paixão e esta não se limita,

se expande,

envolve,

faz-se notar.

A paixão e o amor juntos transformam o outro que nada conhecia

e ele aprende que é bom sentir-se amado e ama também. Então

germina o amor a dois,

lindo,

inexplicável,

eterno...

Por isso, se o outro ainda não conhece o seu amor revele-o aos poucos

para que ele nem note que está sendo aquecido e seja transformado no tempo certo.

(Milena Medeiros - 09/02/2013)

-----------

Palavras da autora:

Minhas obras podem ser selecionadas e copiadas. Não restrinjo nada.

Se puderem publicar com meu nome, agradeço.

Se fizerem parte de sua vida em algum dia, muito feliz ficarei.

Se quiseres, deixa-me um pouco de sua história em que um de meus textos estiveram ou fizeram parte dela e eu farei contato.

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 09/02/2013
Reeditado em 09/02/2013
Código do texto: T4131381
Classificação de conteúdo: seguro