CADÊ A NOSSA AMIZADE?

Eu não queria que você me amasse assim, desse jeito...

Queria aquela boa amizade, que sempre se farta de costumeiros bons dias, boas tardes e boas noites.

Queria o apelido amoroso, o carinho de palavras que emergem de puro sentimento fraterno nas horas mais impróprias...

Não, não queria esse amor de agora. Onde um se perturba pelo outro. Onde um esconde do outro a dor, a incerteza, a dúvida, o amor...

Não queria estar sofrendo com isso, por ti, por mim...

Agora não mais tenho a sua amizade, ela não costuma 'a se costumar' com o amor não possível agora...

Então vem o vazio de ti... e eu, sozinha, vagueio por aí sem horizontes bonitos, sem tardes ensolaradas, sem noites enluaradas, sem ombro para eu chorar em paz... sem você, principalmente!

(milena medeiros-09/02/2013)

-----------

Palavras da autora:

Minhas obras podem ser selecionadas e copiadas. Não restrinjo nada.

Se puderem publicar com meu nome, agradeço.

Se fizerem parte de sua vida em algum dia, muito feliz ficarei.

Se quiseres, deixa-me um pouco de sua história em que um de meus textos estiveram ou fizeram parte dela e eu farei contato.

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 09/02/2013
Reeditado em 09/02/2013
Código do texto: T4131532
Classificação de conteúdo: seguro