Alfabeto!

Tomo o alfabeto e disponho

diante de mim!

Letras e mais letras...

Um mundo quase sem fim!

Maiúsculas...minúsculas...o que mais?

Nada mais...apenas,demais!!...

Prá se falar e se cantar

um tão breve amor!

Ah! O amor que findou, se matou!

E...quantas letras usou?

Não sei mais e nem vou contar.

Sabe porquê ? Porque vou arrepiar...

Como dizem os mortais,juvenís,

com os seus maravilhosos ardís.

Ah! quantas letras que me assustam

Me irritam com seus trejeitos...

mal feitos, sem jeitos...desfeitos!

Ah! O alfabeto?

Isto é demais!

Transmitir emoções? Jamais!

Por que não?

Porque não é eficaz!

Que fazer então?

Escrever de A a Z,

ressaltando que,

em se tratando de transmitir

emoções, ele é...

Simplesmente ineficaz!

Bjs poéticos!