Últimos Suspiros de uma madrugada solene

‎"Foram meus últimos suspiros meu amor... meus últimos segundos em que te amei...agora só me resta dormir e sonhar com seus olhos.Mas meus sonhos estão cheios de lágrimas, e minha memorias ainda queimam ... Meu amor,o quanto te amei ... o quanto te chorei e te recitei nas noites solitárias que passei... meu amor... o quanto te amei...

E se foram meus últimos desejos, minhas últimas lágrimas, meus últimos segredos.Lembrando dos últimos dias, os melhores... Adeus meu amor... meu âmago e minha eterna ..."

-Sir Matthew-

Sir Matthew
Enviado por Sir Matthew em 09/02/2013
Código do texto: T4131903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.