Mais, mais amores na noite

Esquecer, como, não, nao pode.

Da noite, daquela noite, a

noite do prazer.

Onde loucos, nós loucos amores,

cheios de calôres, sensações a

mil, deliciosas loucuras

Noites, só noites de amor.

Noites de tudo possivel, desejos

incontrolaveis.

Angustias, saudades, saudades das

lembranças, lembranças de delirios.

Delirios, paixões avassaladoras,

interminaveis, fogo, fogo que não

queima, fogo da paixão.

Insaciaveis relações, interminaveis

Onde e quando se viverá,

intensas e maravilhas dos Amores em

mais de uma noite.

elio386565@hotmail.com

23568953368770508elio-mg

elio.oliveira@altinet.com.br