ÊXTASE O MOMENTO

O que buscamos.

As caricias que aliviam.

Almejamos caricias.

Atentamos mais para o fim.

Destas torna limite.

Ofegantes e deliciosas.

As nossas caricias.

Tem sabor de maldades.

Sabor de atrevimento,

Você mulher que dá todos.

Estes momentos e sensações.

Por paixões.

Incontroloveis,que nos extasia.

Toques dos membros, impetuosos.

Desejos se afloram.

Tesão diante dos afagos, afagos.

Impossiveis, suporta, suportamos.

Estes desejos, caricias que leva

ao EXTASE.

elio386565@hotmail.com

23568953FOMD368770508elio-ibia

elio.oliveira@altinet.com.br