" Lembranças"

" Contigo sonhei...

Contigo Amei...

Contigo Dançei...

Contigo Delirei...

Contigo Chorei...

Contigo sorri...

Contigo vivi...momentos que jamáis serão esquecidos....

Contigo...... sempre contigo...."

Por Cle 10/02/2013

cle
Enviado por cle em 10/02/2013
Código do texto: T4132938
Classificação de conteúdo: seguro