POESIA

Sei quando sou eu

sem os outros

Sem vínculo nem vácuo

Sem espelho ou moldura

Sei quando é a hora

O quase-instante

Sem apegos nem máscaras

Nem medos ou culpas

Sei quando é em mim

Olhar pra dentro

Vôo solitário

A buscar revelações

Sei quando é poesia

Iniciação e meta essencial

Paz e compreensão

Pela graça da vida