FARTURA D’ÁGUA ...


Sertanejo macho, de encardir (o fundo da calça), que mora pra lá de onde o vento faz a curva, poderia dizer: ARRE ÉGUA!!! ENTENDA UMA COISA DESSAS.... Pois eu morro e não me acostumo... É cada uma que dá dez... É de tremer o céu e a terra...

Falam que é preciso reduzir despesas e gasta até pra ensinar o sujeito mijar??? Pois aqui na roça a gente ensinaria de graça... Não seria melhor gastar dinheiro mandando pipa d’água pra cá???

Agora, mandar pipa d’água sem a politicagem de sempre.... Já pensou (?!) O sujeito querendo ser bom porque arranjou um pipa de água pago com o dinheiro dos impostos...

Acho que por esse mundo afora dizem que há muita conversa mole (se é que tem conversa dura), muita conversa pra boi dormir (se é que boi dorme com conversa), ter muita gente conversando miolo de pote (só que o pote tem o miolo seco) e tem muita gente conversando água (se é que estamos numa FARTURA DE ÁGUA...), pois não tem água nem pra banho...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 11/02/2013
Código do texto: T4134325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.