Os olhos fechados não são o bastante para impedir o brilho que vem de você. Centralizada no meio de minha janela, lá está você. Pendurada no céu, a tres palmos do horizonte, sustentada por mil fios. Num chamado, abri os olhos. Sei lá que nome você tem... Existem tantos... Mas, para mim você será sempre minha estrela, já que foi você que me desnudou. Rasgou as núvens que nos cobriam, despimo-nos e simplesmente, me inundou de prata. Pouco importa que a lua a seu lado queira reinar soberana. Hoje, não. Hoje é nossa noite de brilhar. Hoje é a noite estrelar, estrela do mar.
        Minha alma de poeta deseja lhe tocar, deseja sentir de perto essa sua luz, essa sua prata. E, como num conto de fadas, alço vôo, cavalgo núvens, enfim lhe alcanço.
       Abraça-me minha estrela, invade-me com seu brilhar, deixe que eu fique ao seu lado, vagando, vagando sem parar.