Desfaço a cama
a nossa chama, e tudo mais...
guardo na gaveta os lençóis
nossos segredos
e os nossos brinquedos
E as duas fronhas unidas
abafam os nossos ais...
Estamos sós!
 
Beijos com gosto de café
o som no radio
nos convida à dançar...
E o toque na pele
que se eriça
sem nenhuma preguiça
porque, queremos amar...
muito, muito mais...

Musica romantica instrumental (sensual)

http://youtu.be/8Oli22dRu28


Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 11/02/2013
Código do texto: T4135273
Classificação de conteúdo: seguro