Saudade...

De todos os abraços....

,beijos,caricias....

,tudo que restou,

lembranças,

nada mais....

tudo ficou gravado,

marcado em mim.....

Hoje viraram saudade,

Lembranças,

tatuadas na memória....

Todos os dias á mesma hora,

espero por ti....

e a saudade cada vez é maior

a incerteza , a duvida...

o medo de saber ,onde estás,

o que te aconteceu???

Já passaram tantos meses...e não voltaste...

O meu pensamento

corre mais veloz que o tempo...

todas as recordações me levam a ti

Foste um amor que ficou...

.foste o meu mundo,

o meu tudo,

a minha vida,

a minha verdade,

a minha saudade,

o meu maior querer...ccc

Conceição Cavalinhos
Enviado por Conceição Cavalinhos em 11/02/2013
Código do texto: T4135317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.