PROSEADO

Fico toda garbosa quando em nossas prosas matutinas, mostras o quanto me amas e me ensinas.

Sem ser melosa mas sempre jocosa, sirvo um cafezinho, enquanto o saboreias, falo bem baixinho.

São tantos assuntos, às vezes interrompidos por belas risadas, intercaladas por abraços e beijos, enquanto comemos pãezinhos com queijo.

Não troco por nada os doces momentos tão únicos e só nossos... E em trelas incríveis, deleito-me ao ouvir-te, em belos colóquios.

...x...x...x...x...x...x...x...x...x...x...x...x...x...x...x...x...x...x...x...x...x....

Ao amado Petrus, retratando nossos momentos à mesa, no café da manhã.