Olhar iluminado do amor

Olhar que invade a minha alma

Que busca no meu olhar a voz

Do amor perdida no

Som de uma paixão perdida,olhar que me embriaga de carinho,olhar te

Entontece de amor

Me deixar sentido

Meus olhos buscam

Estes amor doce como mel da abelha

Com cede jeito lindo.

veropoesia
Enviado por veropoesia em 12/02/2013
Código do texto: T4135574
Classificação de conteúdo: seguro